Kochkurse

Kochkurse können Sie einfach per Mail mail@koch-atelier.ch oder per Telefon 078 628 15 65 buchen

oder über das Online-Buchungssystem. 

Zu jeder Reservation erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung mit Rechnung und Einzahlungsschein. 

Download
Kursprogramm 2019/2020
Hier finden Sie das PDF des gedruckten Kursprogramm.
WEBProgramm2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 578.9 KB

Kochkurse 2019/2020


Online-Shop

30. BISTRO/BRASSERIE im HERBST

Einfache, raffinierte Gerichte aus der französischen Küche.

301 Mittwoch 2. Okt. 2019 18.30 Uhr

CHF 148.00

  • verfügbar

31. PIEMONT im HERBST

Wo guter Wein wächst, wird auch gut gegessen!!

Ein piemontesisches Menu mit den Weinen aus dem Piemont.

CHF 150.00

  • verfügbar

32. Festliches Menu mit Tischdekoration

Der Event für Augen und Gaumen!!

Start im Blumenatelier Marbach. Unter fachkundiger Anleitung

von Karin Baumgartner wird eine Tischdeko kreiert, dann im

KochAtelier ein 3-Gang-Menu zubereitet und verkostet.

CHF 145.00

  • verfügbar

33. Kochen mit ALKOHOL

Bier, Wein, Spirituosen, Liköre:

Perfekt eingesetzt in Marinaden und Saucen oder Süssspeisen.

(Natürlich auch etwas für den Koch!!)

CHF 148.00

  • verfügbar

34. Festliche Weihnachten

Ein glamouröses, festliches Menu mit auserlesenen Zutaten.

Ideal zum Vorbereiten auch für mehrere Gäste.

CHF 150.00

  • verfügbar

35. Quer durch ASIEN

Exotische Gewürze und Kräuter, in einem Menu aus

THAILAND, VIETNAM, INDIEN, CHINA.

CHF 145.00

  • verfügbar

36. Zitronen, Orangen&Co.

Rezepte für die Gute-Laune-Küche mit Zitrusfrüchten.

Jetzt haben sie Saison und sind köstlich in pikanten und süssen Gerichten.

CHF 145.00

  • verfügbar

37. Die Alpenküche

Herzhafte Gerichte für Gaumen und Seele aus den Alpenregionen:

SCHWEIZ, ITALIEN, ÖSTERREICH mit den passenden Weinen.

CHF 148.00

  • verfügbar

38. Kochen im DUETT

Gemeinsames Zubereiten, kochen und Geniessen. Ein besonderes Erlebnis am Valentinstag. Liebe geht durch den Magen!!

(Preis für 2 Personen)

CHF 280.00

  • leider ausverkauft

39. HUHN oder EI

Kulinarisch vielseitige, gesunde und schmackhafte Gerichte

aus verschiedenen Geflügelarten und "gluschtigen" Eierkreationen.

CHF 145.00

  • verfügbar

40. Frühlings-Menu mit Tischdekoration

Der Event für Augen und Gaumen!!

Start im Blumenatelier Marbach. Unter fachkundiger Anleitung

von Karin Baumgartner wird eine Tischdeko kreiert, dann im

KochAtelier ein 3-Gang-Menu zubereitet und verkostet.

CHF 145.00

  • verfügbar

41. VEGETARISCH im FRÜHLING

Beliebte saisonale Muntermacher:

Spargel, Erbsen, Morcheln, frische Kräuter,

mit Reis, Pasta und Getreide.

CHF 140.00

  • verfügbar

42. Gäste im FRÜHLING

Ein festliches Menu (OSTERN), ideal zum Vorbereiten,

auch für eine grössere Gästerunde.

CHF 148.00

  • verfügbar

43. Fingerfood und kleine Snacks

Klein, raffiniert, vielfältig sind die kleinen Leckerbissen aus

allen Küchen der Welt, ideal für ein Party-Buffet.

CHF 140.00

  • verfügbar

44. Wine&Dine ITALIEN

Den italienischen Frühling in der Küche geniessen, dazu

die feinen Weine aus den verschiedenen Regionen.

CHF 148.00

  • verfügbar

45. Bistroküche im FRÜHLING

Die schmackhaften Gerichte aus der BISTRO/BRASSERIE-Küche mit

frühlingshaften Zutaten und dazu passende Weine.

CHF 148.00

  • verfügbar

46. Fisch&Meeresfrüchte

Keine Angst vor delikaten Fischen, Muscheln und Krustentiere.

Verschiedene Zubereitungsarten mit Saucen und Beilagen

CHF 148.00

  • verfügbar

47. Gäste im SOMMER

Kunterbuntes Sommermenu, leicht , modern, kreativ, genussvoll.

CHF 148.00

  • verfügbar

48. Die schnelle Sommerküche

Köstliche Blitzgerichte in der Sommerküche, edel, schnell und raffiniert.

 

CHF 145.00

  • verfügbar

49. Kulinarische Reise durch EUROPA

Spezialitäten aus Skandinavien, Alpenländer, Mittelmeerraum.

Vielfältiges Menu mit auserlesenen Zutaten und Weinen.

CHF 148.00

  • verfügbar

50. Amuse-Bouche-Menu

Verschiedene kleine Gaumenfreuden, pikant und süss,

vereint in einem mehrgängigen Menu.

CHF 148.00

  • verfügbar

51. 1001 Nacht

Die sinnlichen Düfte der orientalischen Gewürzeküche.

Wir tauchen ein in den geheimnisvollen Orient mit Gerichten

aus 1001 Nacht.

CHF 145.00

  • verfügbar

52. PASTA PASTA

Vielfältige Italienische Pasta:

Geformt, gefüllt mit feinen Saucen, mit Fleisch, Fisch und Gemüse.

Wahre Verwandlungskünstler!!

CHF 145.00

  • verfügbar

53. Gäste im HERBST

Das Beste der Saison in einem bunten, herbstlichen Menu vereint.

CHF 148.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um 18:30 mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 4-4 1/2 Std.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 14 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen. In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 10 Personen bis max. 22 Personen