Kochkurse

Kochkurse können Sie einfach per Mail mail@koch-atelier.ch oder per Telefon 078 628 15 65 buchen

oder über das Online-Buchungssystem. 

Zu jeder Reservation erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung mit Rechnung und Einzahlungsschein. 


Hier das Kursprogramm 2020/2021 zum herunterladen als PDF

Download
Kursprogramm als PDF zum herunterladen
Hier die PDF-Datei zum lesen, oder ausdrucken.
Web Program 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 582.8 KB

Online-Shop

30. Frische Fische&Meeresfrüchte

Keine Angst vor delikaten Fischen, Muscheln und Krustentieren.

Verschiedene Zubereitungsarten mit Saucen und Beilagen.

CHF 148.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

31. WILD gekocht

Die "wilde" Küche im Herbst, modern und kreativ umgesetzt.

CHF 148.00

  • verfügbar

32.Wine&Dine ITALIEN

Herbst in den verschiedenen Regionen von Italien.

Mit Spezialitäten quer durch Italien, dazu die passenden Weine.

CHF 148.00

  • verfügbar

33. Festtagsküche Schnell&Kreativ

Mal schnell ein paar Gäste mit festlichen Speisen verwöhnen,

schnell und unkompliziert, aber auch kreativ und köstlich.

CHF 148.00

  • verfügbar

34. Festliche Weihnachten

Ein glamouröses, festliches Menu mit auserlesenen Zutaten.

Ideal zum Vorbereiten auch für mehrere Gäste.

CHF 150.00

  • verfügbar

35. Fernweh-Küche

Kulinarische Reise in ferne Länder:

EUROPA, ASIEN, AFRIKA, AMERIKA, mit landestypischen

Spezialitäten, Zutaten und passenden Getränken.

CHF 148.00

  • verfügbar

36. Soul Kitchen

Wärmende Suppen, rustikale Eintöpfe, herzhafte Schmorgerichte,

alles, was das Herz und die Seele wärmt in der kalten Jahreszeit.

CHF 148.00

  • verfügbar

37. Männersache

Ein "Männertaugliches Menu" in 4 Gängen.

CHF 145.00

  • verfügbar

38. Kochen im DUETT

Gemeinsames Zubereiten, kochen und Geniessen. Ein besonderes Erlebnis am Valentinstag (Leicht verspätet).

Liebe geht durch den Magen!! (Preis für 2 Personen)

CHF 280.00

  • verfügbar

39. Nordische Küche

Das Beste aus SKANDINAVIEN: köstliche Vorspeisen, leichte Fischgerichte,

Herzhaftes mit Fleisch und süsse Dessertkreationen aus der nordischen Feinschmecker-Szene.

CHF 148.00

  • verfügbar

40. Frühlings-Menu mit Tischdekoration

Der Event für Augen und Gaumen!!

Start im Blumenatelier Marbach. Unter fachkundiger Anleitung

von Karin Baumgartner wird eine Tischdeko kreiert, dann im

KochAtelier ein 3-Gang-Menu zubereitet und verkostet.

CHF 145.00

  • verfügbar

41. Vorspeisen & Dessert im FRÜHLING

Frische, frühlingshafte Produkte in warmen und kalten Vorspeisen.

Verschiedene Dessertkreationen: Crème, Mousse, Eis, Gebäck.

CHF 145.00

  • verfügbar

42. Gäste im FRÜHLING

Ein festliches Menu (OSTERN), ideal zum Vorbereiten,

auch für eine grössere Gästerunde.

CHF 148.00

  • verfügbar

43. Fleischeslust!!

Vom Filetstück zum Wurstzipfel, vom Kotelett zum Hackfleisch:

Verschiedene Stücke, Garzeiten, Saucen und Beilagen.

CHF 150.00

  • verfügbar

44. Das regionale Frühlingsmenu

Der heimische Spargel, Erdbeeren, Ribel, Kaninchen, und, und....!!!

Die köstlichen heimischen Produkte aus der näheren Umgebung,

in einem 5-Gang-Menu verkocht.

CHF 148.00

  • verfügbar

45. Vegetarische Küche

Fleischlos glücklich!! Gemüse, Früchte, Hülsenfrüchte usw.,

lustvoll gekocht und angerichtet, ein buntes Vergnügen ohne Fleisch!!

CHF 145.00

  • verfügbar

46. Die Vielfalt der TEIGE

Kneten, rühren, auswallen, füllen, formen: Verschiedene Teige,

selbst Gemachte und Gekaufte, verarbeitet zu pikanten, süssen,

belegten, gefüllten und verpackten Köstlichkeiten.

CHF 145.00

  • verfügbar

47. Inselküchen

Lieblingsrezepte von den Mittelmeerinseln für Urlaubsstimmung zuhause.

CHF 148.00

  • verfügbar

48. Gäste im SOMMER

Kunterbuntes Sommermenu, leicht, modern, kreativ, genussvoll.

 

CHF 148.00

  • verfügbar

49. Kleinigkeiten aus aller Welt

Tapas, Pinchos, Mezze, Antipasti und vieles mehr.

Die ganze Welt vereinigt in kleinen Häppchen.

CHF 145.00

  • verfügbar

50. Sanftes Garen

Ob Sous vide, Niedergaren, Pochieren, Dampfgaren, alles ganz schonendes

Garen mit viel Geschmack.

CHF 148.00

  • verfügbar

51. Herbstmenu mit Tischdekoration

Der Event für Augen und Gaumen! Start im Blumenatelier Marbach.

Unter Anleitung von Karin Baumgartner wird eine herbstliche Tischdeko kreiert,

dann im KochAtelier ein 3-Gang-Menu zubereitet und verkostet.

CHF 145.00

  • verfügbar

52. Gäste im HERBST

Das Beste der Saison in einem bunten, herbstlichen Menu vereint.

CHF 148.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um 18:30 mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 4 bis 4 1/2 Std.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 14 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen. In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 10 Personen bis max. 22 Personen