Kochkurse

Kochkurse können Sie einfach per Mail mail@koch-atelier.ch oder per Telefon 078 628 15 65 buchen

oder über das Online-Buchungssystem. 

Zu jeder Reservation erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung mit Rechnung und Einzahlungsschein. 


Hier das Kursprogramm 2021/2022 zum herunterladen als PDF

Download
Kursprogramm als PDF zum herunterladen
Hier die PDF-Datei zum lesen, oder ausdrucken.
Webprogramm2021.22.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.2 KB

Kursprogramm als Liste. Der Webshop befindet sich weiter unten.

Online-Shop

30. Herbslichte Vorspeisen und Dessert

Saisonal, Regional, bunt, üppig, so zeigt sich der HERBST.

Warme und kalte Vorspeisen, verschiedene Dessertkreationen.

CHF 148.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

31. Soul Kitchen

Wärmende Suppen, rustikale Eintöpfe, herzhafte Schmorgerichte.

Alles, das in der kälteren Jahreszeit das Herz und die Selle wärmt.

CHF 148.00

  • verfügbar

32. PIEMONT

"Am Fusse der Berge!" Spezialitäten direkt aus dem PIEMONT

importiert, dazu die passenden Weine.

CHF 150.00

  • verfügbar

33. Festliche Weihnachten

Ein glamouröses, festliches Menu mit auserlesenen Zutaten.

Ideal zum Vorbereiten auch für mehrere Gäste.

CHF 150.00

  • verfügbar

34. Fernweh-Küche

Kulinarische Reise in ferne Länder:

EUROPA, ASIEN, AFRIKA, AMERIKA, mit landestypischen

Spezialitäten, Zutaten und passenden Getränken.

CHF 148.00

  • verfügbar

35. Fisch&Meeresfrüchte

Keine Angst vor delikaten Fischen, Muscheln und Krustentieren.

Verschiedene Zubereitungsarten mit Saucen, Dips und Beilagen.

CHF 150.00

  • verfügbar

36. Männer an den Herd

Ein 4-Gang-Menu zum Nachkochen für "Jedermann"

CHF 145.00

  • verfügbar

37. Vegetarische und Vegane Küche

Fleischlos glücklich!! Gemüse, Früchte, Hülsenfrüchte usw.,

lustvoll gekocht und angerichtet, ein buntes Vergnügen, teils ohne

tierische Produkte.

CHF 145.00

  • verfügbar

38. Kochen im DUETT

Gemeinsames Zubereiten, Kochen und Geniessen.

Ein besonderes Erlebnis zum Valentinstag. (leicht verspätet)

CHF 290.00

  • verfügbar

39. ASIA-Stretfood

Asiatische Garküchen und ihre besten Rezepte.

Suppen, WOK-Gerichte, Dessert-gedämpft, gebraten, würzig und geschmackvoll!

CHF 148.00

  • verfügbar

40. Fleischeslust!!

Vom Filetstück bis zum Wurstzipfel, vom Kotelett zum Hackfleisch.

Verschiedene Stücke, Garzeiten, Saucen und Beilagen.

CHF 150.00

  • verfügbar

41. Gäste im FRÜHLING

Frische, frühlingshafte Produkte in einem Menu vereint.

Ideal zum Vorbereiten!!

CHF 150.00

  • verfügbar

42. OSTERN in der REGION

Der heimische Spargel, Erdbeeren, Ribel, Kaninchen, und, und....!!!

Die köstlichen heimischen Produkte aus der näheren Umgebung,

in einem 5-Gang-Menu verkocht.

CHF 150.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um 18:30 mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 4 bis 4 1/2 Std.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 12 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen. In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen