Highlight im HERBST: PIEMONT 2024

Montag, 23. Sept bis Samstag, 28. Sept. 2024

Der Ausblick vom Casa Irene in Nizza Monferrato ist im Herbst besonders bunt und eindrücklich.

Zusammen Kochen, Geniessen, Weine verkosten, die gehobene, piemontesische Küche geniessen,

einfach "La dolce vita" zelebrieren.

Jetzt anfragen und gleich buchen, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist (max. 12 Personen).

 

Preis pro Person im DZ          Fr. 1550.-

Im Preis inbegriffen:

  • 5 Übernachtungen im DZ
  • 5 mal Frühstücksbuffet mit hausgemachten Köstlichkeiten
  • Begrüssungs-Apéro mit Häppchen
  • Antipast- und Pizzaabend im Casa Irene
  • 2 mal Kochkurs im Casa Irene (Dienstag und Donnerstag)
  • 2 mal Nachtessen im gehobenen Ristorante
  • Aperitivo mit Antipasti in Nizza Monferrato nach dem Wochenmarkt
  • Weinverkostungen auf schönen Weingütern, Grappa-Degustation
  • Führung auf einer Haselnussplantage/Verkostung der Produkte
  • alle Getränke zu den Kochkursen und im Restaurant    

Nicht inbegriffen:

  • individuelle Anreise
  • evt. Ausflüge an den freien Tagen Dienstag und Donnerstag)  

Das detaillierte Programm und den Anreiseplan folgt nach der Anmeldung.

 

 

Online-Buchung

32. Fingerfood für Geniesser

Kleine Häppchen ganz gross!! Kleine Leckerbissen für jeden Geschmack.

Mit Fleisch und Fisch, aber auch Vegi und Süss.

 

CHF 160.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

33. Festliche Weihnachten

Das grosse, glamouröse Weihnachtsmenu in 5 Gängen.

CHF 165.00

  • verfügbar

34. "VegJanuary"

Kochstart ins neue Jahr mit einem gesunden, frischen, kreativen,

Fleisch- und Fischlosem Menu.

 

CHF 155.00

  • verfügbar

35. Pikantes aus aller Welt

Gaumenkitzel mit pikanten Zutaten:Chili, Ingwer, Wasabi, Meerrettich.

Like it hot? Pikante Rezepte, aber scharf ist nicht gleich scharf!!

CHF 160.00

  • verfügbar

36. ANTIPASTI und PASTA

Italienisches Vorspeisen-Buffet und hausgemachte Pasta und Saucen.

 

CHF 160.00

  • verfügbar

37. Orientalisch kochen

Rezepte aus 1001 Nacht, aber sehr populär und modern.

Typische Zutaten und duftende Gewürze aus dem Orient und dem Levante.

CHF 160.00

  • verfügbar

38. Kochen im DUETT

Gemeinsames Zubereiten, kochen und Geniessen. Ein besonderes

Erlebnis und Geschenk zum Valentinstag. (Leicht verspätet!!)

CHF 310.00

  • verfügbar

39. Frische Fische

Ideen und Anregungen für eine gesunde und köstliche Fischküche.

Dazu passende Saucen und Beilagen.

CHF 160.00

  • verfügbar

40. Vorspeisen und Dessert

Klein, aber fein! Als Auftakt in ein feines Menu, oder als

komplette kleine Mahlzeit. Mit einem süssen Abschluss. Perfekt!

CHF 160.00

  • verfügbar

41. Gäste im FRÜHLING

Frische, frühlingshafte Produkte in einem Menu vereint,

ideal zum Vorbereiten für Gäste.

CHF 160.00

  • verfügbar

42. OSTER-Brunch

Von süss bis herzhaft, von warm bis kalt. Alles bestens zum Vorbereiten

und dann ganz entspannt mit den Gästen geniessen.

CHF 160.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um  18.30 Uhr mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 3 1/2 bis 4 Stunden.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 12 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

 

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen.

 

In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen