Online-Buchung

43. Fisch&Meeresfrüchte

Köstliche Fischgerichte aus aller Welt. Für den Alltag,

aber auch für besondere Anlässe, dazu Saucen und Beilagen.

CHF 150.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

44. Französische BISTRO-Küche

Die Kunst des Einfachen, gewürzt mit dem gewissen Etwas.

Schnörkellos, schlicht, elegant, erlesen, mit den passenden Weinen.

CHF 150.00

  • verfügbar

45. Kulinarische Reise zu den Nachbarn

Italien, Frankreich, Deutschland, Österreich

Zu jedem Land ein typisches Gericht, dazu die passende Weinbegleitung.

CHF 150.00

  • verfügbar

46. VORSPEISEN

Kalte und warme Starter mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

Gibt Vorfreude auf das nachfolgende Menu!!

CHF 148.00

  • verfügbar

47. Schnelle&leichte Sommergerichte

Kunterbuntes Sommermenu, leicht, modern, kreativ, genussvoll.

CHF 148.00

  • verfügbar

48. PIEMONT im SOMMER

Frische, leichte, sommerliche, italienische Gerichte,

dazu die feinen Weine aus dem Piemont.

CHF 150.00

  • verfügbar

49. Gäste im SOMMER

Das sommerliche, festliche Menu, passend für die

warme Jahreszeit, gut zum Vorbereiten.

CHF 150.00

  • verfügbar

50. MEZZE-Buffet

Orientalische kalte und warme Gerichte, mit den typischen Gewürzen.

Die Pracht und Vielfalt der kleinen, arabischen Vorspeisen, als Buffet.

CHF 145.00

  • verfügbar

51. Viva España

Kochen mit Temperament und Leidenschaft. Klassische und moderne

TAPAS und Gerichte aus der spanischen Küche mit den passenden Weinen.

CHF 150.00

  • verfügbar

52. VEGI&VEGAN im Herbst

Trendig, nachhaltig, gesund und köstlich sind die verschiedenen

Gänge des herbstlichen Menus ohne Fleisch.

CHF 145.00

  • verfügbar

53. PASTA e DOLCI

Kochen wie "La Mamma", mit hausgemachter PASTA, dazu feine Saucen

und als Abschluss ein köstliches Dessert mit hausgemachtem GELATI.

CHF 148.00

  • verfügbar

54. Gäste im HERBST

Kunterbuntes Schlemmermenu mit den herbstlichen Zutaten aus der

näheren Umgebung.

CHF 150.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um 18:30 mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 4 bis 4 1/2 Std.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 12 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

 

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen.

 

In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen