PIEMONT 2023

Montag, 09. Okt. bis Samstag, 14. Okt. 2023

Der Ausblick vom Casa Irene in Nizza Monferrato ist im Herbst besonders bunt und eindrücklich.

Zusammen Kochen, Geniessen, Weine verkosten, die gehobene, piemontesische Küche geniessen,

einfach "La dolce vita" zelebrieren.

Jetzt anfragen und gleich buchen, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist (max. 12 Personen).

 

Online-Buchung

30. WINE&FOOD

Typische, herbstliche Gerichte aus den Nachbarländer:

ITALIEN, FRANKREICH, ÖSTERREICH, DEUTSCHLAND,

dazu die Weine aus den Regionen.

CHF 152.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

31. Wilde Zeiten

Die moderne Wildküche-klassisch, elegant mit "wilden" Zutaten.

CHF 152.00

  • leider ausverkauft

32. Schnell-Kreativ-Festlich

Ein einfaches 4-Gang-Menu, festlich, kreativ, modern, zum Vorbereiten für Gäste.

CHF 150.00

  • leider ausverkauft

33. Festliche Weihnachten

Das grosse, glamouröse Weihnachtsmenu in 5 Gängen.

CHF 155.00

  • verfügbar

34. Kulinarische Reise um die Welt

Kulinarische Reise in ferne Länder:

EUROPA, ASIEN, AFRIKA, Nord- und SÜDAMERIKA

mit landestypischen Spezialitäten, Zutaten und passenden Getränken.

CHF 150.00

  • verfügbar

35. Hüttenzauber

Genusspipfel!! Wohlfühlgerichte aus den Almhütten der Alpenregionen.

Traditionelle Gerichte, modern umgesetzt und serviert.

CHF 150.00

  • verfügbar

36. Raffiniert kochen mit ALKOHOL

Das trendige Hopfengetränk Bier, Wein, Spirituosen, Portwein:

Alles verkocht in einem Menu, vom Apéro bis zum süssen Finale.

Nicht nur für Männer interessant!!

CHF 152.00

  • verfügbar

37. Kochen im DUETT

Gemeinsames Zubereiten, Kochen und Geniessen.

Ein besonderes Erlebnis zu Zweit am Valentinstag. (Leicht verspätet!)

CHF 295.00

  • verfügbar

38. Feine Saucenküche

Die Krönung für jedes Gericht ist eine feine Sauce.

Ob zu Fisch, Fleisch, Pasta, beim Dessert, ein Genuss-Feuerwerk für den Gaumen.

CHF 152.00

  • verfügbar

39. Rund ums Federvieh

Mit leichten Gerichten in den Frühling starten.

Raffinierte, kreative Ideen rund ums allzeit beliebte Huhn und seine Verwandten.

CHF 150.00

  • verfügbar

40. Das festliche Frühlings-Buffet

Verschiedene, kleine, frühlungshafte Köstlichkeiten für das festliche Buffet an OSTERN,

oder für gemütliche Einladungen mit Freunden und Familie.

CHF 150.00

  • verfügbar

41. Gäste im FRÜHLING

Frische, knackige, frühlingshafte Zutaten in einem festlichen Menu vereint,

ideal zum Vorbereiten auch für mehrere Gäste.

CHF 152.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um 18:30 mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 4 bis 4 1/2 Std.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 12 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

 

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen.

 

In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen