PIEMONT 2024

Montag, 23. Sept bis Samstag, 28. Sept. 2024

Der Ausblick vom Casa Irene in Nizza Monferrato ist im Herbst besonders bunt und eindrücklich.

Zusammen Kochen, Geniessen, Weine verkosten, die gehobene, piemontesische Küche geniessen,

einfach "La dolce vita" zelebrieren.

Jetzt anfragen und gleich buchen, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist (max. 12 Personen).

 

Online-Buchung

31. WINE&FOOD

Typische, herbstliche Gerichte aus den Nachbarländer:

ITALIEN, FRANKREICH, ÖSTERREICH, DEUTSCHLAND

Dazu die Weine aus den Regionen.

CHF 155.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

32. Gourmet-Metzgete

Herbstliches Brauchtum, modern interpretiert und angerichtet.

Es geht um mehr, als nur die Wurst!!

CHF 155.00

  • verfügbar

33. Festliche Weihnachten

Das grosse, glamouröse Weihnachtsmenu in 5 Gängen.

CHF 160.00

  • verfügbar

34. Kulinarische Weltreise

Kulinarische Reise in ferne Länder:

EUROPA, ASIEN, AFRIKA, AMERIKA 

Mit landestypischen Spezialitäten, Zutaten und passenden Getränke.

CHF 155.00

  • verfügbar

35. Heimelige Alpenküche

Genussgipfel! Wohlfühlgerichte (Soulfood) aus den Alpenregionen.

Traditionelle Gerichte, modern umgesetzt und serviert.

CHF 155.00

  • verfügbar

36. Raffinierte SAUCEN

Zu den Saucen die passenden Gerichte!

Zu Fleisch, Fisch, Pasta und Süssem, raffinierte Saucen

runden jedes Gericht ab.

CHF 155.00

  • verfügbar

37. Fisch&Meeresfrüchte

Ideen und Anregungen für eine gesunde,

köstliche Fischküche. Dazu feine Saucen und Beilagen.

CHF 155.00

  • verfügbar

38. Kochen im DUETT

Gemeinsames Zubereiten, Kochen und Geniessen!!

Ein besonderes Erlebnis zu Zweit!!

CHF 300.00

  • verfügbar

39. VEGETARISCH im Frühling

Mit leichten Gerichten in den Frühling starten.

Raffinierte, kreative Ideen rund um die Vegi-Küche.

CHF 150.00

  • verfügbar

40. Fingerfood aus aller Welt

Verschiedene kleine Köstlichkeiten aus aller Welt.

Gerollt, gefüllt, aufgespiesst, pikant, süss, exotisch,

als Buffet angerichtet.

CHF 155.00

  • verfügbar

41. Gäste im FRÜHLING

Frische, frühlingshafte Produkte in einem Menu vereint.

Ideal zum Vorbereiten, auch für mehrere Personen.

CHF 155.00

  • verfügbar

30. WILD und andere Fleischsorten

Moderne Wild-und Fleischküche mit perfekten Saucen und

kreativen Beilagen.

Verschiedene Fleischstücke und Garmethoden, einfach und gelingsicher.

CHF 155.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um  18.30 Uhr mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 3 1/2 bis 4 Stunden.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 12 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

 

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen.

 

In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen