Der Ausblick vom Casa Irene in Nizza Monferrato ist im Herbst besonders bunt und eindrücklich.
Zusammen Kochen, Geniessen, Weine verkosten, die gehobene, piemontesische Küche geniessen,
einfach "La dolce vita" zelebrieren.
Jetzt anfragen und gleich buchen, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist (max. 12 Personen).
Preis pro Person im DZ Fr. 1550.-
Im Preis inbegriffen:
Nicht inbegriffen:
Das detaillierte Programm und den Anreiseplan folgt nach der Anmeldung.
Samstag 29. Juni 2024 ab 18.00 Uhr Begrüssungs-Apéro
Start in die Sommerferien im Restaurant Appenzellerhof in Altstätten.
Gastgeberin Erika di Cataldo und in der Küche Vreny Dörig präsentieren einen Sommertraum.
Anmelden:
Viele kleine Gerichte mit Zutaten der Saison, in pikant, süss
mit Fisch, Fleisch und Vegi, geeignet für eine ungezwungene Stehparty.
CHF 155.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nicht nur in Italien sehr beliebt. In ganz Europa gibt
es viele Nudelspezialitäten, aber auch in Asien, Amerika....und!
CHF 155.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Verschiedene Vorspeisen, kalt und warm, die Lust auf mehr machen.
Dann der krönende Abschluss, der unvergesslich sein sollte.
CHF 155.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fleisch, Fisch, Gemüse mit verschiedenen Garmethoden sanft garen:
Sous vide, Niedergaren, Dampfgaren, Pochieren, Konfieren
CHF 160.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die echte thailändische Küche, auch daheim kochen und geniessen,
mit exotischen, feurigen, köstlichen Gewürzen und Zutaten.
CHF 155.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mittsommerfest mit typischen, köstlichen Gerichten aus
der nordischen Küche.
CHF 155.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die bunte, leichte, frische Sommerküche mit der vielfältigen
Auswahl saisonaler Zutaten, vereint in einem fröhlichen Menu.
CHF 160.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Es gibt wieder verschiedene, kleine Gerichte, die "Mann/Frau"
im Stehen oder gemütlich auf der Terrasse geniessen kann.
CHF 155.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
20 Jahre KochAtelier
Es gibt was zu feiern!
Vor 20 Jahren eröffnete ich das KochAtelier und zu diesem Anlass möchte ich den vielen treuen, kochfreudigen, kreativen
Kochkurs-Kund/innen einen riesigen Dank aussprechen und mit euch allen anstossen. Es gibt Häppchen und Getränke!
Zugleich möchte ich ein wenig ausmisten! Geschirr, Gläser, Tellerchen, Schüsselchen, Dekoartikel und
Kochbücher, die sich in 20 Jahren angesammelt haben. Ich brauche Platz für Neues!
Darum werde ich einen kleinen Flohmarkt veranstalten.
Die Evergreens aus 20 Jahren, zusammengestellt in einem
festlichen Menu.
CHF 155.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Auf Pilzsuche in den Wald mit der Pilzexpertin Joy von Kamake-Plüss.
Pilzkunde mit anschliessendem herbstlichen Kochkurs im KochAtelier.
CHF 185.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das herbstlich-festliche Menu mit saisonalen Zutaten:
"wild und weniger wild" und die passenden Weine dazu.
CHF 160.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um 18.30 Uhr mit einem Begrüssungsapéro an.
Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.
Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.
Die Kochkurse dauern 3 1/2 bis 4 Stunden.
In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.
Kursteilnehmer max. 12 Personen
Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend
Das gemeinsame Kochen verbindet!
Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen.
In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.
Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen