Highlight im HERBST: PIEMONT 2024

Montag, 23. Sept bis Samstag, 28. Sept. 2024

Der Ausblick vom Casa Irene in Nizza Monferrato ist im Herbst besonders bunt und eindrücklich.

Zusammen Kochen, Geniessen, Weine verkosten, die gehobene, piemontesische Küche geniessen,

einfach "La dolce vita" zelebrieren.

Jetzt anfragen und gleich buchen, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist (max. 12 Personen).

 

Preis pro Person im DZ          Fr. 1550.-

Im Preis inbegriffen:

  • 5 Übernachtungen im DZ
  • 5 mal Frühstücksbuffet mit hausgemachten Köstlichkeiten
  • Begrüssungs-Apéro mit Häppchen
  • Antipast- und Pizzaabend im Casa Irene
  • 2 mal Kochkurs im Casa Irene (Dienstag und Donnerstag)
  • 2 mal Nachtessen im gehobenen Ristorante
  • Aperitivo mit Antipasti in Nizza Monferrato nach dem Wochenmarkt
  • Weinverkostungen auf schönen Weingütern, Grappa-Degustation
  • Führung auf einer Haselnussplantage/Verkostung der Produkte
  • alle Getränke zu den Kochkursen und im Restaurant    

Nicht inbegriffen:

  • individuelle Anreise
  • evt. Ausflüge an den freien Tagen Dienstag und Donnerstag)  

Das detaillierte Programm und den Anreiseplan folgt nach der Anmeldung.

 

 

4-Gang-Gourmetmenu im Appenzellerhof    Fr. 86.- (inkl. Apéro)

Samstag    29. Juni 2024      ab 18.00 Uhr   Begrüssungs-Apéro

 

Start in die Sommerferien im Restaurant Appenzellerhof in Altstätten.

Gastgeberin Erika di Cataldo und in der Küche Vreny Dörig präsentieren einen Sommertraum.

 

Anmelden:

  • Rest. Appenzellerhof   071 755 15 25
  • KochAtelier                   078 628 15 65

Online-Buchung

43. Flying Dinner Frühlingsparty

Viele kleine Gerichte mit Zutaten der Saison, in pikant, süss

 mit Fisch, Fleisch und Vegi, geeignet für eine ungezwungene Stehparty.

 

CHF 155.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

44. PASTA PASTA around the World

Nicht nur in Italien sehr beliebt. In ganz Europa gibt

es viele Nudelspezialitäten, aber auch in Asien, Amerika....und!

CHF 155.00

  • verfügbar

45. Vorspeisen und Dessert

Verschiedene Vorspeisen, kalt und warm, die Lust auf mehr machen.

 Dann der krönende Abschluss, der unvergesslich sein sollte.

 

CHF 155.00

  • verfügbar

46. Sanftes Garen

Fleisch, Fisch, Gemüse mit verschiedenen Garmethoden sanft garen:

Sous vide, Niedergaren, Dampfgaren, Pochieren, Konfieren

CHF 160.00

  • verfügbar

47. THAILAND zu Gast

Die echte thailändische Küche, auch daheim kochen und geniessen,

mit exotischen, feurigen, köstlichen Gewürzen und Zutaten.

 

CHF 155.00

  • verfügbar

48. Sommer in SKANDINAVIEN

Mittsommerfest mit typischen, köstlichen Gerichten aus

der nordischen Küche.

CHF 155.00

  • verfügbar

49. Gäste im SOMMER

Die bunte, leichte, frische Sommerküche mit der vielfältigen

Auswahl saisonaler Zutaten, vereint in einem fröhlichen Menu.

CHF 160.00

  • verfügbar

50. Flying Dinner Sommerparty

Es gibt wieder verschiedene, kleine Gerichte, die "Mann/Frau"

im Stehen oder gemütlich auf der Terrasse geniessen kann.

CHF 155.00

  • verfügbar

20 Jahre KochAtelier

Es gibt was zu feiern!

Vor 20 Jahren eröffnete ich das KochAtelier und zu diesem Anlass möchte ich den vielen treuen, kochfreudigen, kreativen

Kochkurs-Kund/innen einen riesigen Dank aussprechen und mit euch allen anstossen. Es gibt Häppchen und Getränke!

  • Freitag     30. Aug. 2024        16.00 bis 20.00 Uhr
  • Samstag  31. Aug. 2024        11.00 bis 15.00 Uhr
  • Ich bitte um eine kurze Anmeldung, per Mail oder Telefon, damit ich den Anlass planen kann.

Zugleich möchte ich ein wenig ausmisten! Geschirr, Gläser, Tellerchen, Schüsselchen, Dekoartikel und

Kochbücher, die sich in 20 Jahren angesammelt haben. Ich brauche Platz für Neues!

Darum werde ich einen kleinen Flohmarkt veranstalten.

51. Jubiläums-Menu 20 Jahre KochAtelier

Die Evergreens aus 20 Jahren, zusammengestellt in einem

festlichen Menu.

CHF 155.00

  • verfügbar

52. Pilzexkursion mit Kochkurs "Pilzmenu"

Auf Pilzsuche in den Wald mit der Pilzexpertin Joy von Kamake-Plüss.

Pilzkunde mit anschliessendem herbstlichen Kochkurs im KochAtelier.

CHF 185.00

  • verfügbar

53. Gäste im HERBST

Das herbstlich-festliche Menu mit saisonalen Zutaten:

"wild und weniger wild" und die passenden Weine dazu.

CHF 160.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um  18.30 Uhr mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 3 1/2 bis 4 Stunden.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 12 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

 

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen.

 

In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen