PIEMONT 2023

Montag, 09. Okt. bis Samstag, 14. Okt. 2023

Der Ausblick vom Casa Irene in Nizza Monferrato ist im Herbst besonders bunt und eindrücklich.

Zusammen Kochen, Geniessen, Weine verkosten, die gehobene, piemontesische Küche geniessen,

einfach "La dolce vita" zelebrieren.

Jetzt anfragen und gleich buchen, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist (max. 12 Personen).

 

Online-Buchung

43. VEGI & VEGAN im FRÜHLING

Bunte, leichte, moderne Gerichte ohne Fleisch.

Teils auch Gerichte, ganz ohne tierische Produkte,

aber genauso "gschmackig".

CHF 148.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

44. SUSHI-leicht gemacht

Der trendige Lifestyle aus Japan.

Belegt, gefüllt und gerollt, die delikaten Reishäppchen

zum selber Zubereiten und Geniessen.

CHF 150.00

  • verfügbar

45. Menu in GRÜN

Alles neu macht der Mai und das in den tollen, verschiedenen

Grüntönen von: Spargel, Erbsen, Kräuter, Salate und Gemüse,

dazu Fleisch, Fisch, Pasta.

CHF 150.00

  • leider ausverkauft

46. EAST meets WEST

Fusion-Kitchen zwischen EUROPA und ASIEN.

Frische, feurige, exotische Rezepte mit Zutaten,

teils aus der Region, teils aus dem Asien-Shop.

CHF 150.00

  • verfügbar

47. Gäste im SOMMER

Kunterbuntes Sommermenu, leicht, modern, kreativ, genussvoll.

CHF 152.00

  • verfügbar

48. Vorspeisen-Buffet im SOMMER

Bunte Salate, leichte Fischplatten, Fleisch und Gemüse vom Grill,

trendiger Fingerfood, dazu leichte Sommerweine.

CHF 150.00

  • verfügbar

49. Französische BISTRO-Küche

Klassische Bistro-Gerichte aus der "Grand Nation",

dazu feine französische Weine.

CHF 150.00

  • verfügbar

50. Sanftes Garen

Dämpfen, pochieren, Sous-vide, Niedergaren.

Die sanften Garmethoden für Fleisch, Fisch und Gemüse

liegt voll im Trend.

CHF 150.00

  • verfügbar

51. Männerrunde im HERBST

Männer an die Töpfe!!

Es wird gerürt, geschüttelt, gehackt, geräuchert und gekocht

und zwar ein typisches Männermenu!

CHF 148.00

  • verfügbar

52. Gäste im HERBST

Kunterbuntes Schlemmermenu mit herbstlichen Zutaten,

wenn möglich, aus der näheren Umgebung.

CHF 152.00

  • verfügbar

53. NORDITALIEN zu Gast

Kochen wie "La Mamma" aus dem PIEMONT, LIGURIEN,

TRENTINO und SÜDTIROL, dazu typische Weine der Regionen.

CHF 152.00

  • verfügbar

54. WILD und andere Fleischsorten

Moderne Wild-und Fleischküche mit perfekten Saucen und

kreativen Beilagen.

Verschiedene Fleischstücke und Garmethoden, einfach und gelingsicher.

CHF 155.00

  • verfügbar

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um  18.30 Uhr mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 3 1/2 bis 4 Stunden.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 12 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

 

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen.

 

In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen